top of page

Rocambole prático

Rocambole prático

Ingredientes

BOLO

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo Lunar
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (chá) de fermento químico em pó


RECHEIO

• 1 lata de leite condensado
• 100 g de coco ralado açucarado
• Morango a gosto picado bem pequeno

Modo de preparo do bolo

Numa cuba de batedeira bata os ovos com açúcar e margarina. Adicione a farinha de trigo Lunar e o fermento em pó e misture levemente com uma colher pequena.

Asse numa forma quadrada untada com margarina ou forrada com papel alumínio. Use a temperatura de 180°C de 10 a 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

Desenforme o bolo ainda morno sobre um papel alumínio.

Espalhe o leite condensado, 2/3 do coco ralado e os morangos sobre o bolo e enrole com cuidado.

Coloque meia hora na geladeira, depois sirva.

bottom of page