
Bolo de cenoura de liquidificador

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Lunar
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 cenouras medias cortadas em rodelas
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
​
Ingredientes da cobertura
• 6 colheres (sopa) de achocolatado de preferência
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
​
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa líquida. Coloque a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Asse o bolo com temperatura aproximadamente 200°C por 40 minutos.
Modo de preparo da cobertura
Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogão em fogo médio mexendo com uma colher até a calda engrossar.
Desligue o fogão e coloque a cobertura sobre o bolo.