top of page

Bolo de cenoura de liquidificador

bolo.jpg
Envie sua receita

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Lunar

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 2 cenouras medias cortadas em rodelas

• 1 xícara  (chá) de óleo

• 3 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

​

Ingredientes da  cobertura

• 6 colheres (sopa) de achocolatado de preferência

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de leite

​

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa líquida. Coloque a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.

 

Asse o bolo com temperatura aproximadamente 200°C por 40 minutos.

 

Modo de preparo da cobertura

Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura, leve ao fogão em fogo médio mexendo com uma colher até a calda engrossar.

 

Desligue o fogão e coloque a cobertura sobre o bolo.

bottom of page